Capacitação on-line é destinada aos trabalhadores de lanchonetes, restaurantes, padarias, entre outros estabelecimentos do ramo
A Secretaria de Saúde de Itaúna conseguiu liberar, junto à Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa, uma capacitação gratuita muito importante para quem trabalha em cozinhas de bares, restaurantes, lanchonetes, padarias, cozinhas industriais e institucionais, entre outros estabelecimentos do ramo. Trata-se do curso Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação, que será oferecido gratuitamente e on-line.
O objetivo é contribuir para que os profissionais da área estejam aptos ao controle e classificação dos produtos. Treinamentos refletem, de forma significativa, na qualidade do que é servido e, consequentemente, reduz as ocorrências de doenças associadas ao consumo de produtos inadequados.
Os participantes terão oportunidade de conhecer as maneiras seguras de preparar os alimentos e as principais regras do órgão fiscalizador. Haverá certificado para quem concluir os oito módulos, que totalizarão 12 horas. As inscrições estão abertas em www.anvisa.gov.br ou pelo link https://www20.anvisa.gov.br/restaurantes_curso/. Mais informações pelo telefone 9 9982-5820.